Хлопья ячменные микронизированные
Хлопья ячменные микронизированные изготавливаются из крупы ячменной перловой №1.
Изображение продукта

Краткое описание:

Хлопья ячменные микронизированные изготавливаются из крупы ячменной перловой №1.

Описание:

Хлопья ячменные микронизированные изготавливаются из крупы ячменной перловой №1.

Под воздействием инфракрасных лучей с крупой происходит изменение состава ядра (частичная клейстеризация –это процесс разбухания крахмальных зерен, их разрыв и образование однородного раствора(крахмального клейстера) и декстринизация крахмала- это когда крахмал перетерпливает сложное превращение , т.е. изменение структуры углеводов в легкоусваяемые).

Микронизация повышает питательную ценность зерна и крупы, делая ее легкоусваиваемым. При этом данная обработка крупы значительно улучшает аромат и вкус хлопьев. В  крупе и зерне сохраняются содержание витаминов В,В2,РР, ценных микроэлементов железо, магний, фтор, кальций и необходимые организму   пищевые волокна, обладающих свойствами сорбента.

Пищевая ценность 100г продукта:

белки-10,0г, жиры-2,5г, углеводы-66,0г, энергетическая ценность-325ккал/1380кДж.

Время варки 15 минут.

Хлопья выпускается в мешках по 25кг

Срок годности каши 6 месяцев с даты изготовления.