Крупа ячменная перловая №1
Крупа ячменная перловая вырабатывается из ячменя продовольственных сортов.
Изображение продукта

Краткое описание:

Крупа ячменная перловая вырабатывается из ячменя продовольственных сортов. Для получения крупы ячменной перловой зерно очищают, шелушат, шлифуют и полируют, за что по-английски ее еще называют hulled barley (буквально «лущеный, очищенный ячмень»).

Описание:

Ячменная перловая крупа имеет нейтрально-злаковый вкус с легкими ореховыми оттенками. Отличительной чертой является текстура. Крупа отлично загущает супы и тушеные блюда, придавая им сливочный вкус. Мягкий вкус делает перловку невероятно универсальной крупой. Перловая крупа, содержит много клетчатки, полезных аминокислот и минералов. Перловая каша полезна для кожи, волос и костей. Условия хранения: Хранить при температуре воздуха не выше 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от влаги. Пищевая ценность 100г продукта: белки-9,5г, жиры-1,0г, углеводы-69,0г, энергетическая ценность-320ккал/1340кДж. Будь здоровым и красивым вместе с филиалом «Новобелицкий комбинат хлебопродуктов» ОАО «Гомельхлебопродукт».