Мука пшеничная первого сорта на ощупь мягкая, тонкого помола. Белого цвета со слегка желтоватым оттенком. Она имеет достаточно высокое содержание клейковины, что делает тесто из нее эластичным, а готовые изделия — приятного вкуса и аромата. Муку первого сорта целесообразно использовать для несдобных изделий: булок, пирогов, коврижек, блинов, блинчиков. Состав продукта вырабатывается из продовольственной пшеницы мягких сортов Срок годности 12 месяцев с даты изготовления Условия хранения: хранить при температуре не выше 25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Пищевая ценность 100г продукта: белки — 10,6 г; жиры — 1,3 г; углеводы — 67,9 г Энергетическая ценность 100г продукта — 326 ккал/1365 кДж.